Mousseline à la Dominique
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Zutaten für
4 Portionen
1 EL Dijonsenf
1 Eigelb
125 ml Pflanzenöl
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Becher Sahne
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
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Sauce Mousseline, die
„fluffige Halbschwester“
der Sauce Hollandaise
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Zubereitung
Aus Senf, Eigelb, Öl, Pfeffer und Salz eine Mayonnaise herstellen. Dazu das Eigelb zu dem Senf geben und verrühren. Jetzt das Öl langsam unter Rühren dazugeben, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sahne aufschlagen und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Die geschlagene Sahne und Schnittlauchröllchen vorsichtig unter die Mayonnaise heben.
Diesen Dip zu warmem Spargel reichen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
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